学院新闻

pt游戏  >  学院新闻  >  学院新闻

军地共建 持续晋升官兵专业技能

   8月1日上午,某驻怀化部队汽车维修骨干培训班总结暨表彰大会在pt游戏大会议室举办。部队政委、pt游戏委书记等部队领导和院pt游戏委副书记孙彤出席。

    本次培训共历时12天,来自某部基层各单位的21名骨干参加此次培训。培训采取理论授课、实践操作、教学比武等方式进行,培训事情由pt游戏机械与汽车工程系承担。

    为做好此次培训事情,系部专门派出了教学、实践经验丰硕的蒲生红、杨海、刘时英、罗光奇为代表的教学团队,培训过程中,老师们联络自身丰硕的事情经验,列举大量确切案例,详悉讲述了汽车构造、维修方法和技巧,帮助参训学员愈加直观地掌握操作技能。

    培训时代,学员们认真深学理论、苦练实践,边学习、边研讨,掌握了较为扎实的理论根底和维修技能,并在培训教学比武中,以现实成绩充分地浮现了所学所得。在培训了结时,学员们类似认为,通过本次培训,开阔了视野,掌握了理论知识,晋升了现实操作水平,为今后的事情打下了坚实的根底。

微信图片_20200726105417.jpg

来源:机械与汽车工程系

审稿:向敏 肖亦然