学院新闻

首页  >  学院新闻  >  学院新闻pt游戏

常州市人社局一行来pt游戏考察交流

7月25日上午,江苏省常州市人社局副局长任洪兴带领常州技师学院、常州冶金技师学院等单位负责同志一行11人,就“山果行动”计划对接工作,来pt游戏考察交流。共青团怀化市委副书记江飞舟等领导陪同。

任洪兴一行参观了pt游戏和杂交水稻展览馆。随后,学院在多功能厅召开了座谈会,党委书记胡佳武、集团领导王聪田等领导出席,相关处室负责人参加。

会上,常州市人社局副局长任洪兴、常州冶金技师学院集团领导张艳、常州技师学院副集团领导赵正文、怀化市团市委副书记江飞舟、常州协跃人力资源公司总经理张平先后发言。

任洪兴指出,袁隆平院士在怀化职院工作和生活了37年,解决了世界人民的吃饭问题,怀化职院是一所值得尊敬的学校。此行的主要目的是对接“山果行动”计划,商讨设立奖学金、助学金事宜。希望通过“山果计划”,帮助更多贫困学员解决读书难问题,怀化市初中、高中毕业生中如果有愿意到常州读书的,常州企业可以提供资助,免除学费和生活费。今年是“山果行动”实施的第三年,希望进一步推进这方面的合作,实现学员、家庭、企业等多方共赢。

胡佳武代表学院党委行政对任洪兴一行的到来表示了欢迎和感谢。他指出,常州市人社局带队考察交流的理念和做法值得学习。感谢2年来的“山果行动”计划让怀化一些家庭困难的学员有了出路,感谢常州市人社局和有关企业为学院学员的实习实训就业提供了优质企业和便利。希望通过双方共同努力,校企合作、产教融合在原有的基础上有新的提升,合作越来越好。

下午,任洪兴一行奔赴国家重点文物保护单位——安江农校杂交水稻纪念园参观。

DSC_7439.jpg

参观杂交水稻展览馆

DSC_7435.jpg

合影留念

来源:校企合作办

审稿:向敏 肖亦然