学院新闻

首页  >  学院新闻  >  学院新闻

pt游戏召开全面推进毕业生就业工作会议

    7月21日上午,pt游戏在多功能厅召开落实厅长来信指示精神,全面推进毕业生就业工作会议。院党委书记胡佳武、集团领导王聪田等院领导出席,各系部主任负责人、就业专干、毕业班班主任及招生就业处全体人员参与会议,会议由王集团领导主持。

    会上,集团领导王聪田宣读了教育厅党组书记、厅长蒋昌忠《关于共同做好湖南省2020年高校毕业生就业工作》的一封信,并强调各系部要坚决落实蒋昌忠厅长指示精神,把毕业生就业作为重点工作来抓,坚持发挥学校、系部、班主任、学员、家长、企业“六位一体”联动机制,找准工作着力点,齐心协力搞好毕业生就业工作,坚决完成上级交办的任务。

    随后,招生就业处处长粟艳玲汇报了现阶段学院2020届毕业生就业总体情况,并就下一阶段如何搞好学院毕业生就业工作提出两点举措:一是要强力抓好就业指导与服务工作,为毕业生提供“不断线”就业服务;二是要分类关注不同毕业生群体,加强家校协同、开展“送岗位上门”服务、指派职工进驻企业点对点服务,分类给予不同毕业生群体指导和帮助,促进学员积极就业、及早就业。

    建筑工程系主任杨晓珍、人文科技系主任李亚玲、环境与生物科技系主任李启秀及动物科技系毕业班班主任江领职员分别就系部与个人前期在做好毕业生就业工作的先进经验和下一步工作计划进行交流分享。

    最后,院党委书记胡佳武对2020届毕业生就业工作做出指示,并提出四点要求:一是大家要掂清分量,坚决落实厅长来信指示精神;二是要以优秀系部和优秀职工的先进做法和有力举措为榜样,确保完成教育厅各项标准要求;三是要确保就业数据的真实性,不弄虚作假;四是要拓宽毕业就业渠道,鼓励学员提升学术学历、参与各项招公考试和基层项目、积极应征入伍。

DSC_7219.jpg

会议现场

DSC_7260.jpg

院党委书记胡佳武作总结讲话

DSC_7210.jpg

集团领导王聪田主持会议

DSC_7228.jpg

建筑工程系主任杨晓珍分享毕业生就业工作先进经验

来源:招生就业处 段兰兰

审稿:向敏 肖亦然