学院新闻

首页  >  学院新闻  >  学院新闻

pt游戏召开2020年教职工大会

717日,pt游戏教职工大会在大会议室隆重召开,pt游戏教职工大会在大会议室隆重召开,全体院领导出席,教职工共400余人参加,党委副书记孙彤主持会议。

会上,集团领导王聪田就2020年上学期的工作进行了总结。上半年全体教职工紧紧围绕2020年工作要点和工作计划,坚持改革创新、从严治校、内涵发展,较好地完成了各项任务。王集团领导主要从六个方面对本学期的工作进行回顾:一是统筹抓好疫情防控和复工复学;二是扎实有效开展党建工作;三是不断提升教学管理水平;四是稳步提高人才培养质量;五是努力增强社会服务能力;六是全面提升服务保障水平。

院党委书记胡佳武作总结讲话。对于本学期的亮点工作,他用“四取得”来概括:抗击疫情取得阶段性成效,线上教学取得更好的成果,社会服务取得较好的评价,办学条件取得显著的改善。他还强调,下阶段相关部门人员以及全体教职工要在毕业生就业工作、招生工作和师资培养等方面继续把好关,扎扎实实落实各项工作任务。

1.jpg

院党委书记胡佳武作总结讲话

2.jpg

集团领导王聪田就2020年上学期工作进行总结

3.jpg

大会现场

5.jpg

全体教职工参加

作者:肖亦然

摄影:谌彦君

审稿:向敏